Олег Савцов отзывы об обучении Анны Егоровой

Здравствуйте! Я проходила обучение у Олега Савцова по созданию продающих воронок вконтакте. Хочу сразу отметить, что обучающий материал записан на совесть, нет воды, все по полочкам и понятно для новичка. Дополнительно, в своем курсе Олег дает очень много полезных промо материалов, изготовленных индивидуально под заказчика, которые очень сильно помогают увеличивать продажи. За месяц работы после обучения я набрала 4500 подписчиков в VK SENLER и 8270 подписчиков в emeail рассылку. По партнерским программам получила выплаты в размере 54 000 рублей. Результатом осталась довольна и очень благодарна Олегу. До этого, барахталась в интернете и ничего не зарабатывала. Нужно было раньше записаться на обучение к специалисту, чего и вам советую.

Что такое партнерская программа?

Агентства всех форм и размеров на протяжении десятилетий помогали своим клиентам делиться историей своего бренда и достигать своих бизнес-целей. Но поскольку потребители требуют большего от брендов, которые они покупают, обеспечение роста никогда не было такой сложной задачей.

Ожидания клиентов быстро развиваются, технологии продолжают развиваться, а шум в традиционных каналах роста может быть ошеломляющим. Агентства испытывают огромное давление, чтобы они были более инновационными, более стратегическими и более отзывчивыми и внимательными к потребностям своих клиентов.

Вот здесь-то и появляются партнерские программы Klaviyo. Наши ближайшие и наиболее успешные партнерские агентства открыли новые способы работы со своими клиентами, чтобы помочь им установить более глубокие и прочные связи со своими клиентами. Они делают это, используя каналы, которые их клиенты уже контролируют — свой веб-сайт, электронную почту и мобильный телефон.

«Как агентство электронной коммерции и маркетинга, которое очень быстро масштабируется, мы хотели согласовать себя с платформой, в которую мы верили и которой доверяли, и что мы видели результаты для наших клиентов. Мне нравится называть это большим шлемом. Мы». У меня было много больших хлопков для наших клиентов на платформе Klaviyo, и я думаю, что внутреннее настроение в нашем офисе такое, как вы знаете, знаете ли. Вот как мы относимся к Klaviyo и так мы относимся к платформе. Наши клиентам это нравится, и это самое главное, о чем мы заботимся ».

Когда мы впервые запустили партнерскую программу Klaviyo, это была универсальная структура, объединяющая как агентства, так и адвокатов. Со временем стало ясно, что разные пути для этих разных типов партнеров обеспечат лучший опыт для наших партнеров и, что более важно, их клиентов. Обеспечивая нашим партнерам максимально возможную поддержку, мы усиливаем нашу способность выполнять нашу основную миссию — помогать компаниям расти.

Сегодня мы рады представить две новые партнерские программы Klaviyo — вместе эти программы предоставляют нам больше ресурсов и возможностей для более эффективной совместной работы. Внимательно прислушиваясь и повторяя, мы разработали набор программ, адаптированных к тому, как партнеры сказали нам, что они хотели бы участвовать. Теперь у вас есть выбор, как вы хотите работать с нами: одна программа для тех, кто просто хочет рассказать о силе собственного маркетинга, и другая для тех, кто специализируется на помощи клиентам в использовании его возможностей.

  • Программа Klaviyo Influencer была основой первоначальной партнерской программы Klaviyo. Эта программа была расширена, чтобы сосредоточиться на помощи влиятельным лицам в маркетинге, розничным торговцам и другим лицам, которые глубоко верят в силу платформы Klaviyo и хотят распространять ее среди своей аудитории (и получать вознаграждения за этих рефералов!).
  • Программа Klaviyo Agency совершенно новая и запускается сегодня. Эта программа предназначена для агентств, которые хотят более тесно сотрудничать в достижении маркетинговых целей своих клиентов и, в частности, в сфере почтовых услуг.

«Одна из величайших особенностей партнерства с Klaviyo заключается не только в том, что они работают с вами, чтобы помочь понять, как лучше всего позиционировать электронный маркетинг и, в частности, платформу Klaviyo для продавца, но и в том, что вы можете сделать со стратегической точки зрения. чтобы помочь им [покупателям] понять, как они могут увеличить доход «.

Что влечет за собой новая программа Klaviyo Agency?  

В то время как программа Klaviyo Influencer предназначена для более пассивного взаимодействия, программа Klaviyo Agency ориентирована на действия. У Агентской программы одна цель: рост. Мы стремимся помогать нашим партнерам-агентствам развивать свой бизнес, в то же время позволяя им развивать бизнес наших общих клиентов. Агентская программа предлагает два направления для достижения этой цели:

Этот трек предназначен для агентств и консультантов, которые предоставляют маркетинговые услуги брендам, но эти предложения не включают услуги электронного маркетинга.

Дополнительные маркетинговые услуги могут включать, помимо прочего, SEO, SEM, управление рекламой в Facebook, разработку веб-сайтов, дизайн UI / UX веб-сайта, управление каналами Amazon, креативный дизайн, стратегический консалтинг, разработку бренда, создание контента (копирайтинг, фотография, видеосъемка). ), миграции и интеграции системы и т. д.

Этот трек предназначен для агентств и консультантов, которые предоставляют своим клиентам все аспекты услуг электронного маркетинга. Те, кто находится на высшем уровне этого трека, являются экспертами по Klaviyo.

Услуги электронного маркетинга могут включать в себя, помимо прочего, стратегическое руководство, техническую поддержку, миграцию системы, разработку шаблонов и целостное управление — все, от супа до орехов.

Независимо от того, какой вариант лучше всего подходит для вашего агентства, Klaviyo предлагает комплексные преимущества, а также уверенность в том, что ваш клиент использует лучшие технологии, чтобы владеть и стимулировать свой рост.

Вот некоторые из основных моментов программы Klaviyo Agency:

  • Доля дохода для привлеченных потенциальных клиентов и управляемых аккаунтов
  • Тренировочное обучение и подготовка
  • Выделенная поддержка
  • Возможности совместного маркетинга
  • Дорожная карта продукта и сеансы обратной связи

«В MuteSix мы выбираем партнерство только с лучшими в своем классе поставщиками решений. Klaviyo снова и снова доказывает, что они на вершине своей игры».

Рэйчел Тайерс, MuteSix

Как стать партнером Klaviyo?

Независимо от того, являетесь ли вы агентством, которое хочет предоставлять маркетинговые услуги для текущих и потенциальных клиентов Klaviyo, или вы энтузиаст Klaviyo, который хочет получить вознаграждение за направление бизнеса в Klaviyo, новая Партнерская программа дает вам возможность развивать свой бизнес, в то же время помогая другим развивать свой бизнес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.